Воронежские власти снова начали поиск подрядчика для планировки земель завода Коминтерна

Рынок недвижимости
124
0
Воронежские власти снова начали поиск подрядчика для планировки земель завода Коминтерна - фото 1
Фото: Tama66/pixabay.com

Администрация Воронежа ищет подрядчика для подготовки документации по планировке территории с ориентировочной площадью 574000 кв. м на месте бывшего экскаваторного завода. Этот участок в Коминтерновском районе города ограничен улицами Солнечная, Электросигнальная, а также Брянским проездом и Московским проспектом, следует из материалов госзакупки.

Заявки от подрядчиков будут принимать до 19 августа. Начальная (максимальная) цена контракта составляет сумму в 4 670 974,00 рублей. Подрядчик должен выполнить работы до 20  октября 2020 года.

Компании предстоит выполнить инженерно-геодезические изыскания, собрать и проанализировать исходные данные и подготовить материалы по обоснованию документации по планировке территории и подготовить ее. Кроме того, подрядчик должен будет получить по результатам проверки в управлении главного архитектора заключение о возможности направления указанного проекта мэру Воронежа для принятия решения о назначении публичных слушаний или общественных обсуждений.

В течение двух лет после подписания акта выполненных работ будет действовать срок гарантийных обязательств. Если в период действия обязательств будут обнаружены некачественно выполненные работы, то подрядчику предстоит в течение 10 рабочих дней их устранить.

В начале июня ДОМОСТРОЙРФ.РУ уже сообщал о том, что городская администрация ищет подрядчика для разработки документов по планировке земель бывшего экскаваторного завода. По контракту требовалось распланировать 66 га земли. Предполагается, что тогда не удалось определить подрядчика, новый конкурс на планировку этой территории разместили 28 июля.

Автор: Евгений Морозов

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
2 871 предложение в Воронеже
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков