Воронежские управляющие компании проводят дезинфекцию подъездов

Рынок недвижимости
147
0
Воронежские управляющие компании проводят дезинфекцию подъездов - фото 1
Наталия Атьянова/ ООО "ЦИК"

Из-за угрозы распространения короновируса вслед за городским общественным транспортом в Воронеже стали обеззараживать подъезды многоквартирных домов. Так, воронежские управляющие компании, которые входят в группу компаний «ПИК-комфорт», приступили к дезинфекции, сообщает пресс-центр ЖКХ.

При уборке сотрудники протирают поручни, кнопки лифтов и домофонов, ручки дверей. В компании отмечают, что в любой момент готовы ежедневно проводить уборку с использованием дезрастворов. На данный момент подъезды моют по графику. Помещения управляющих компаний, где принимают население, также подвергаются санитарной обработке. На информационных стендах – буклеты по профилактике новой инфекции. Сотрудники трудятся в защитных масках и перед началом рабочего дня измеряют температуру.

Для снижения распространения инфекции в управляющей компании попросили владельцев квартир отказать от посещения офисов УК и решать вопросы в удаленном режиме, по круглосуточному многоканальному телефону УК ГК «ПИК-Комфорт»: (473) 200-8-300; по электронной почте hotline@pik-comfort.ru; или через личный кабинет на официальном сайте.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ писал о том, что в столице Черноземья из-за короновируса на две недели отменили штрафы за неоплату платной парковки в центре города.

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков