Воронежец снял строительство виадука на улице 9 Января с квадрокоптера

Рынок недвижимости
58
0

Воронежский блогер Александр Никитин опубликовал на своем YouTube канале видеоролик – ход строительства виадука на улице 9 Января с высоты птичьего полета.

Для аэросъемки реконструкции путепровода мужчина использовал квадрокоптер. Он хотел запечатлеть состояние работ на начало мая 2020 года и отметил, что городские власти подошли к организации работ и оповещению населения «безалаберно» и из-за этого первые две неделе с начала строительных работ на правом берегу города образовывались километровые пробки.

- Работы по ремонту обещают закончить к октябрю 2020 года. К организации работ отнесли безответственно – длительность светофоров отрегулировали несвоевременно, полицейские посты с регулировщиками отсутствовали без малого две недели, разметку не перерисовывали, а знаки не перевешивали очень долго. Подготовки как таковой, кажется, и вовсе не было. Как будто ремонт моста начался внезапно, - поделился мнением блогер.

Напомним, что ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал о том, что городские власти планировали закончить ремонт путепровода досрочно, в июне 2020 года. Но из-за угрозы распространения COVID-19 сроки сдачи объекта могут сдвинуться.

Автор: Мария Смирнова

Посмотрите квартиры в новостройках
2 853 предложения в Воронеже
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков