Воронежцы проголосовали за расширение больницы на Ростовской

Рынок недвижимости
105
0
Воронежцы проголосовали за расширение инфекционной больницы за счет лестного фонда - фото 1
Фото: департамент здравоохранения Воронежской области

Большинство воронежцев проголосовали за расширение инфекционной больницы на улице Ростовская за счет земель лестного фонда. Публичные слушания проходили на сайте Активный Электронный Гражданин. Голоса людей распределились следующим образом: 173 – согласны с проектом, а 57 высказали замечания и предложения. Всего в голосовании приняли участие 230 человек.

Теперь до 21 августа 2020 г. управлению главного архитектора администрации городского округа город Воронеж предстоит подготовить и передать для опубликования в управление информации администрации заключение по результатам этих общественных обсуждений.

Напомним, для проектирования и строительства административно-поликлинического корпуса со вспомогательными зданиями для инфекционного медицинского центра необходимо внести коррективы в Правила землепользования и застройки города, а также в генеральный план города. Изменения внесут в отношении земельного участка, прилегающего к земельному участку № 90 по улице Ростовская с кадастровым номером 36:34:0306088:132.

Воронежцы проголосовали за расширение инфекционной больницы за счет лестного фонда - фото 2
Изображение: администрация Воронежа

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал о старте голосования по реализации этого проекта. Многофункциональный медцентр, который собираются расширить, построили за два месяца.

Автор: Евгений Морозов

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
2 823 предложения в Воронеже
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков