Воронежцам рассказали, где в июне отключат горячую воду

Рынок недвижимости
2732
0
Воронежцам рассказали, где в июне отключат горячую воду - фото 1
Фото: RonPorter/pixabay.com

Стал известен график отключения горячей воды в многоквартирных домах Воронежа в июне. Полный список опубликовали на сайте мэрии Воронежа.

В первый месяц лета горячее водоснабжение приостановят в 1396 домах во всех районах города. Причина ограничений - подготовка к отопительному сезону: опрессовка теплотрасс и профилактические работы на котельных.

Плановое отключение горячей воды в июне затронет все районы города. Так, в Коминтерновском районе без воды останутся 513 многоквартирных домов, а в Советском – 502. В Левобережном районе ограничения коснуться 181 дома, а в Железнодорожном – 68 и в Ленинском – 100. Меньше всего подготовка к отопительному сезону затронет жителей Центрального района, только в 31 доме временно отключат воду.

С полным списком улиц и со сроками отключения горячего водоснабжения можно ознакомиться здесь

«Могут возникнуть небольшие нестыковки и изменения в сроках работ по каким-либо причинам. Поэтому жителям лучше всего уточнить время отключения горячей воды в организациях, которые обслуживают дом», - пояснили в пресс-службе мэрии.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал о том, что теперь у воронежцев круглосуточно с 20 по 25 число каждого месяца принимают показания горячего водоснабжения и отопления. Данные о тратах распознаёт интеллектуальная система и передаёт в филиал компании «Квадра» в Воронеже.


Автор: Мария Смирнова

Посмотрите квартиры в новостройках
2 869 предложений в Воронеже
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков