Составлен топ-5 жк в Воронеже в шаговой доступности от воды

Рынок недвижимости
2
0

Воронеж – город, в котором вполне можно найти комфортное жилье непосредственно рядом с береговой линией. В этом есть свои особые преимущества – доступность прибрежных зон отдыха, свежий воздух, приятные пейзажи за окном.

По данным аналитиков ДОМОСТРОЙРФ продажи в жилищных комплексах, расположенных на берегах водоемов в Воронеже, растут.

Для тех, кто выбирает новостройку и по таким параметрам, ДОМОСТРОЙРФ составил подборку новостроек у воды.

1. ЖК бизнес-класса «Atlantis» («Атлантис») строится в непосредственной близости от делового центра Воронежа – на улице Остужева в Железнодорожном районе. Первый в Воронеже дом с «пластичной архитектурой». Витражное остекление отразит панорамы водохранилища и парковой зоны.

2. Жилой комплекс «Волна» на берегу Воронежского водохранилища - один из самых амбициозных проектов застройщика. Комплекс будет представлять собой 3 дома с этажностью 10, 19 и 20 этажей. Здесь представлены квартиры всех возможных планировок на любой вкус – от 20-метровых квартир-студий до «трешек» площадью в 90 кв.м.

3. ЖК «Берег» – новый, 25-этажный жилой комплекс. Строится по авторским проектам, разработанным профессиональными архитекторами. Квартиры в этом жилом комплексе отличаются практичностью и удобством.

4. ЖК «Аквамарин» - позволяет совместить в комфортные городские условия и прелести загородной жизни рядом с природой.

5. ЖК «Чернавский» находится в центре Воронежа в границах улиц Короленко, Пятницкого и Детского переулка. Два дома высотой 9 этажей с квартирами бизнес-класса внешне напоминают одновременно и средневековый европейский город с разноуровневыми скатными крышами, и современный мегаполис с панорамным остеклением фасадов.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ рассказал, что в Воронежской области увеличилось количество заключенных договоров долевого участия по сравнению с прошлым годом.

Фото: Наталия Атьянова

 

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков