Путепровод у «Работницы» в Воронеже покрыли третьим слоем гидроизоляции

Рынок недвижимости
516
0
Путепровод у «Работницы» в Воронеже покрыли третьим слоем гидроизоляции
Фото: мэрия Воронежа

Специалисты нанесли третий слой гидроизоляции на виадуке, расположенном на ул. Ленина, тем самым подготовив сооружение к укладке нижнего слоя асфальта. Это позволит, наконец, открыть движение техники по объекту, сообщили в мэрии Воронежа.

Асфальтобетонное покрытие появится сразу же после укладки щебёночного основания. Подрядчик уж начал его обустройство на подходе к путепроводу со стороны центра города, а с противоположной стороны – почти закончил обустройство песчанно-подстилающего слоя. Далее с обеих сторон свежевыложенную поверхность утрамбуют катками.

Параллельно с этим работы ведутся и на подпорных стенках.

Напомним, что в конце апреля, после того, как дорожники забетонировали на путепроводе последнюю сваю, реконструкция объекта вступила в финальную стадию.

При этом, как сообщал ранее портал ДОМОСТРОЙРФ.РУ, открыть движение автотранспорта по четырём полосам планировалось уже в начале этого месяца. Однако, по словам мэра Вадима Кстенина, это зависит от сроков укладки асфальтобетона, на которые, в свою очередь, сильно влияют погодные условия.

Посмотрите квартиры в новостройках
2 852 предложения в Воронеже
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков