Первая виртуальная галерея появилась на Петровском острове в Воронеже

Рынок недвижимости
43
0
Первое в Воронеже виртуальное здание появилось на Петровском острове - фото 1
Изображение: lastsplinegallery.ru/

Архитектор Никита Кузин и художник пост-граффити Илья Лик при организационной и профессиональной поддержке Дарьи Трощенковой за 4 месяца создали арт галерею «последний сплайн». Галерея представляет собой виртуальное здание, своего рода площадку на которой будут размещать разные экспозиции искусства. Прогуляться по галерее можно на сайте.

Представленные на выставке работы являются продолжением интерьера здания с уникальным стилем. Здесь сочетаются линии и плоскости, большие и малые элементы и четкая, логическая конструкция рисунка.

Специфика здания в том, что его архитектура выходит за рамки существующих норм проектирования и не подчиняется законам физики. Галерея пересекает виртуальное и реальное измерение благодаря обьемному реалистичному окружению.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал о том, что до середины августа по поручению Вадима Кстенина воронежцы должны оценить три стрит-арт проекта, которые могут реализовать в городе. Это надпись на азбуке Морзе на «Доме связи», геометрическая абстракция русла реки Воронеж на здании ТЭЦ-1 и улыбка Гагарина на кофе на проспекте Революции.

Автор: Евгений Морозов

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
2 852 предложения в Воронеже
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков