Концессионер реконструирует подземный переход у ЮВЖД в Воронеже

Рынок недвижимости
299
0


Администрация Воронежа рассмотрит заявку от концессионера на реконструкцию подземного пешеходного перехода на пересечении проспекта Революции и улицы Степана Разина. Процедура намечена на следующую неделю, сообщает пресс-служба мэрии.

Заявителю предложат представить свой проект реконструкции только в том случае, если заявка будет соответствовать конкурсным требованиям. Желающих реконструировать два пешеходных перехода на улицах Ворошилова, Димитрова и Волгоградской так и не нашлось.

В рамках соглашений концессионерам предстоит реконструировать подземные переходы за свой счет с учетом лестничных сходов в соответствии со всеми действующими нормами и правилами. Кроме того, им предстоит обеспечивать комфортные и безопасные условия для доступа в переходы маломобильных горожан, смонтировать системы видеонаблюдения для поддержания общественного порядка и т.д. Наряду с этим, соглашение обязывает концессионера регулярно ремонтировать и благоустраивать объект.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ уже сообщал об объявлении повторных торгов на передачу в концессию этих подземных переходов. Концессионные соглашения будут заключены на срок до 20 лет. Концессионеры реконструируют подземные переходы, а взамен получают возможность размещать на его территории банкоматы, торговые автоматы, и рекламу.

Авторы: Евгений Морозов

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
2 852 предложения в Воронеже
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков