Жители аварийных воронежских домов узнали, когда и как их будут расселять

Рынок недвижимости
25
0

Жители аварийных воронежских домов узнали, когда и как их будут расселять - фото 1

На личный прием к руководителю управления жилищных отношений Воронежа Олегу Зацепину пришло более десятка человек, проживающих в аварийном и ветхом фонде, чтобы поинтересоваться сроками, условиями и перспективами своего расселения.

Людей интересовала также возможность увеличить свою жилую площадь за счет компенсации.
На этот вопрос Зазепин сообщил, что такая возможность может появиться в том случае, если жители вместо купленного для них за счет бюджета жилья решат сами приобрести новую жилплощадь. В этом случае придется, к положенной компенсации свои средства и покупать квартиру или дом самостоятельно.

Жители аварийных воронежских домов узнали, когда и как их будут расселять - фото 2

В пресс-службе мэрии пояснили, что приемы специалистов в администрации проходят регулярно и записаться на прием можно несколькими способами как через электронную приемную, так и по телефонам. Вся эта информация есть в конце страницы сайта мэрии. Если жители не знают, к кому конкретно им нужно обратиться, лучше звонить по указанным телефонам,- посоветовали в пресс-службе.- Специалисты подскажут, кто из руководителей подразделений отвечает за конкретное направление, когда будет прием и запишут на неро в ручном режиме.

фото: Dmitry_Belov/ pixabay.com

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков