Top.Mail.Ru

Воронежский активист попросил мэра построить временный пешеходный переход у виадука на 9 января

Рынок недвижимости
3
0

Воронежский активист попросил мэра построить временный пешеходный переход у виадука на 9 января - фото 1

Общественный воронежский деятель Виталий Иванищев написал открытое письмо, чтобы попросить Вадима Кстенина облегчить жизнь пешеходам в районе реконструкции виадука на 9 января.

С началом реконструкции виадука на улице 9 января у воронежских пешеходов, живущих и работающих в этом районе появилась реальная проблема – преодоление железнодорожных путей на этом участке. Виталий Иванищев написал Вадиму Кстенину следующее обоснование просьбы устроить на этом участке временный переход:

Воронежский активист попросил мэра построить временный пешеходный переход у виадука на 9 января - фото 2

В пресс-службе мэрии корреспонденту ДОМОСТРОЙРФ ответили, что все обращения, даже опубликованные в социальных сетях, внимательно отслеживаются. По конкретному случаю нам сообщили следующее:- Профильным службам главой города дано поручение изучить открытое письмо и доводы автора. К сожалению, не все, что кажется общественности лёгким, является таковым на практике. Всё-таки это железная дорога и территория, примыкающая к стройплощадке. В любом случае, заявитель получит ответ в установленные сроки, - сообщили в пресс-службе.

фото: manfredrichter/pixabay.com

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков