Воронежский аэропорт начал поиск подрядчика для строительства нового терминала

Рынок недвижимости
51
0

Воронежский аэропорт начал поиск подрядчика для строительства нового терминала - фото 1

Управляющая компания «Авиасервис» ищет подрядчика для разработки проекта переноса и реконструкции объектов, которые находятся в федеральной собственности и попадают в зону строительства нового терминала в Воронежском аэропорту. В аукционной документации максимальная сумма контракта указана 11, 85 млн рублей, и закупка проводится только для представителей малого и среднего предпринимательства.

Проектировочные работы с инженерными изысканиями подрядчик должен завершить до 30 июля 2020 года. Согласование и получение положительного заключения экспертизы продлится до 30 октября.

Планируется провести работы в два этапа – на первом – демонтировать старые объекты, которые находятся в зоне строительства нового терминала, построить контрольно-пропускной пункт, новый участок ограждения и патрульной дороги и сетей инженерного обеспечения, а также устновить опоры прожекторного освещения. На втором этапе снесут старое ограждение и освещение и перенесут технические средства охраны на новое ограждение.

Дата окончания подачи заявок – 24 марта. Результаты торгов станут известны 2 апреля.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ писал о том, что руководство Воронежского аэропорта запланировало строительство нового аэровокзального корпуса на 2020 год. Новый терминал сможет принимать в год более 2,5 млн пассажиров, что в три раза превышает сегодняшние показатели.

фото: Nel_Botha-NZ/pixabay.com

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
2 869 предложений в Воронеже
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков