Top.Mail.Ru

Воронежцы смогут улететь прямым рейсом в Крым и Стамбул

Рынок недвижимости
9
0

Воронежцы смогут улететь прямым рейсом в Крым и Стамбул  - фото 1

В Воронежском аэропорту имени Петра I завершается формирование летнего расписания, сообщает пресс-служба авиагавани.

Почти полная версия новой сетки полетов появилась на сайте аэропорта. Небольшие коррективы внесены в международные направления. В этом году в аэропорт столицы Черноземья вошел лоукостер «Победа». В конце марта авиакомпания совершит первый рейс в Москву в аэропорт Внуково, а потом будет летать по этому маршруту ежедневно.

Также 30 марта воронежцы смогут улететь на «Победе» в Северную столицу, а далее перевозчик будет летать в этом направлении пять раз в неделю, кроме среды и воскресенья.

Билеты доступны от 1499 рублей. Правда, на первые даты вылетов остались билеты от 1700 рублей. Полет на самолёте обойдется дешевле поездки на автомобиле или поезде, отмечают в пресс-службе. С конца марта горожане смогут улететь прямыми рейсами в Крым, Стамбул и Ташкент.

Напомним, что ДОМОСТРОЙРФ писал о том, что 10 марта управляющая компания воронежского аэропорта опубликовала концепцию нового аэропорта. Торги на поиск подрядчика, который разработает проект завершатся 9 апреля. Здание новой авиагавани примет первых пассажиров летом 2021 года.

фото: Free-Photos/pixabay.com

Посмотрите квартиры в новостройках
2 823 предложения в Воронеже
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков