Весной из Воронежа запустят поезда в Евпаторию и Феодосию

Рынок недвижимости
105
0

Весной из Воронежа запустят поезда в Евпаторию и Феодосию - фото 1

Крымская компания «Таврия» перед майскими праздниками запустит новые железнодорожные маршруты на полуостров. Часть из них будет пролегать через Воронеж. Об этом сообщили в официальной группе перевозчика в соцсети «Вконтакте».

Поезда из Москвы и Санкт-Петербурга следующие в Феодосию и Евпаторию будут делать остановку в Воронеже. Продажа билетов началась уже сегодня, 25 февраля. Ранее компания «Таврия» осуществляла перевозки из двух столиц в Симферополь и Севастополь. Первые поезда по маршруту отправились в декабре 2019 года. Также перевозчик свяжет Симферополь с Мурманском, Кисловодском и Екатеринбургом.

Крымский мост, по которому сейчас осуществляются железнодорожные и автомобильные перевозки начали строить ровно четыре года назад, в феврале, 2016 года. Проект обошелся в 6,9 млрд рублей. Крымский, 19-километровый мост самый длинный в России. Он соединяет полуостров с материковой частью РФ автомобильной и железной дорогами. Предприятие «Воронежстальмост» произвело для моста через Керченский пролив около 20 тысяч тонн продукции и ежедневного отправляли в Крым до 800 тонн изделий.

фото: CodeCondo/pixabay.com

Квартиры в новостройках с отделкой под ключ
1 507 предложений в Воронеже
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков