В Воронеже за 1,2 млрд рублей построят онкогематологический корпус детской больницы

Рынок недвижимости
15
0

В Воронеже за 1,2 млрд рублей построят онкогематологический корпус детской больницы  - фото 1

Соответствующий тендер опубликовали на федеральном сайте госзакупок. По данным аукционной документации, в строительство объекта заложена сумма в 1,23 млрд рублей. Окончание подачи заявок – 18 февраля, торги назначены на тот же день, начало в 13:00.

Подрядчик займется возведением детского корпуса на базе областной детской клинической больницы №1 по улице Ломоносова. Там будет оказываться специализированная медпомощь детям по профилям онкология и гематология, а также с заболеваниями ЛОР-органов.

Новый корпус рассчитан на 100 пациентов. В шестиэтажном здании расположатся два врачебных отделения, будет оборудован операционный блок, отделение интенсивной терапии, центральная стерилизация и пищеблок.

Работы пройдут в три этапа. Исполнителю необходимо подготовить территории строительства, возвести объекты энергетического и транспортного хозяйства, обеспечить связь, проложить наружные сети и сооружения водо-, тепло- и газоснабжения, благоустроить и озеленить территорию.

На данный момент на средства областного бюджета подготовлена проектно-сметная документация объекта. Предполагается, что строительство завершат к июню 2022 года.

фото: RyanMcGuire/pixabay.com

Посмотрите квартиры в новостройках
2 823 предложения в Воронеже
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков