Top.Mail.Ru

В соцсетях власти Воронежа начали принимать заявки на локальный ремонт дорог

Рынок недвижимости
4
0

В соцсетях власти Воронежа начали принимать заявки на локальный ремонт дорог - фото 1Для оперативного устранения небольших дефектов на воронежских дорогах администрация Воронежа обратилась к горожанам. В официальной группе мэрии «ВКонтакте» теперь есть специальный пост для таких обращений. Чтобы заявка была исполнена, нужно написать в комментариях конкретный адрес (желательно, с привязкой к ближайшему дому или другому объекту) и выложить фото. Будут рассматриваться те заявки, которые касаются магистральных дорог, межквартальных проездов и улиц частного сектора, имеющих твёрдое покрытие, которое подверглось локальному разрушению. Фотоотчёт о выполненных заявках будет размещаться здесь же.

Все оставленные комментарии переправят в районные управы. Специалисты управ в течение ближайших 1,5-2 месяцев (в зависимости от погодных условий) будут ремонтировать дороги литым асфальтобетоном. Этот материал имеет более высокую температуру, он вытесняет и выпаривает воду, заполняя собой все пространство, вырезанное на месте дефекта. Это позволяет чинить дороги в зимний период – при отрицательной температуре воздуха и в условиях повышенной влажности.

– Работа с сигналами горожан в соцсетях позволит еще более оперативно выявлять такие локальные разрушения и, соответственно, быстрее принимать меры по ним, – подчеркнул руководитель управления информации мэрии Воронежа Никита Чеботарев.

фото: мэрия Воронежа 

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
2 823 предложения в Воронеже
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков