Top.Mail.Ru

В Коминтерновском районе Воронежа чиновники одобрили благоустройство дворов

Рынок недвижимости
82
0

В Коминтерновском районе Воронежа чиновники одобрили благоустройство дворов - фото 1

Внутридворовые территории попали в программу «Формирование комфортной городской среды», подрядчики закончили работы. Повезло в этом году домам №№ 115, 102 на улице Хользунова и домам №№89, 101 по улице Лизюкова. Об этом сообщается на сайте администрации города.
Местная жительница, старшая по дому №101 на Лизюкова Валентина Кузина рассказала, что их двор привели в порядок впервые за 35 лет.

- Теперь задача нас, жителей – следить за порядком. Скоро мы посадим деревья и будем за ними ухаживать, так что станет ещё красивее, - сказала она во время инспекционной поездки.
Именно стараниями жителей у детей этого двора появилась игровая площадка – они несколько раз обращались с этой просьбой в управу района.

- На территории Коминтерновского района в этом году ведется благоустройство 12 дворовых территорий. Общая стоимость работ - 50 млн 254 тыс. рублей, - рассказал заместитель руководителя управы Коминтерновского района по жилищно–коммунальному хозяйству и благоустройству Владимир Полтев.

В итоге комиссия приняла работу подрядчиков во всех четырех дворах.

- В этом году мы получили ожидаемый результат. На всех этапах мы взаимодействовали с подрядчиком, внимательно следили за ходом работ. Нам помогали сами жители. Очень радует, что горожане принимают активное участие на всех этапах, - прокомментировал заместитель руководителя городского управления ЖКХ Олег Дорохов.

Фото: пресс-служба администрации Воронежа

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков