При реконструкции путепровода на 9 Января в Воронеже обрушилась огромная балка

Рынок недвижимости
76
0

При реконструкции путепровода на 9 Января в Воронеже обрушилась огромная балка

В городском сообществе «Типичный Воронеж» в социальной сети «Вконтакте» горожанин опубликовал фотографии рухнувшей на железнодорожные пути балки №3 путепровода на улице 9 Января. Как прокомментировали в пресс-службе мэрии это случилось из-за коррозии арматуры.

Квартиры в новостройках с отделкой под ключ
1 503 предложения в Воронеже
Смотреть

В городской администрации подчеркнули, что благодаря соблюдению техники безопасности и потому что полностью перекрыли движение по путепроводу, удалось избежать несчастных случаев.


- Если бы мы воспользовались альтернативным вариантом и открыли одну половину виадука для движения, а на другой продолжали проводить реконструкцию, это привело к печальным последствиям. Снос оставшихся балок пролётов №3 и 4 продолжается, - объяснил главный инженер «Городской дирекции дорожного хозяйства и благоустройства» Вадим Рахманин.


Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ писал о том, что к капитальному ремонту виадука приступили осенью прошлого года. Проезд по нему закрыли в конце октября, и это стало причиной километровых пробок. Чтобы оптимально перераспределить транспортные потоки, в Воронеже изменили режим работы светофоров, ввели добавочные электрички и организовали временные схемы движения.Мэр Вадим Кстенин объявил, что виадук откроют к 1 июня, но из-за пандемии COVID-19 сроки.

Автор: Мария Смирнова
Фото: Иван Шаталов, пресс-служба мэрии

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков