На дороги Воронежа вышли 607 единиц общественного транспорта

Рынок недвижимости
29
0
На дороги Воронежа вышли 607 единиц общественного транспорта  - фото 1
фото: Мария Смирнова

В связи с тем, что с понедельника, 6 апреля в регионе ряд предприятий возобновили работу, увеличилось количество машин общественного транспорта. В мэрии отметили, что в 8 утра на линии работало 607 единиц автомобилей разного класса, а это на 50% меньше, чем в обычный будний день. Однако, определить уровень пассажиропотока власти смогут только в конце дня.

Кроме того, в городской администрации с 6 утра ведут мониторинг социальные сети. За это время была обнаружена только одна жалоба на то, что на маршрутах №8 и 41 «с 5.30 по 6.15 не было ни одного автобуса». Выяснилось, что на самом деле на маршруте №41 вышло три автобуса, а на маршруте №8 – восемь маршруток. Поэтому информация не соответствует действительности.

Управление транспорта будет и дальше постоянно отслеживать ситуацию, для того, что оперативно ее скорректировать, пояснили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, что на прошлой неделе столица Черноземья вошла в лидеры среди городов-миллионников по уровню самоизоляции. Как ранее писал ДОМОСТРОЙРФ по данным сервиса «Яндекс.Карты» воронежцы почти не выходили на улицы и уровень самоизоляции оценивался в 4,4 балла. В понедельник, 6 апреля в 9:00 активность жителей города составила 3,6 балла. В обычный будничный день в это время активность воронежцев оценивается в 1,6 баллов.

Посмотрите квартиры в новостройках
2 871 предложение в Воронеже
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков