Мобильную торговлю будут развивать в Воронеже до конца 2021 года

Рынок недвижимости
13
0
Мобильную торговлю будут развивать в Воронеже до конца 2021 года - фото 1
Фото: правительство Воронежской области

Развитие сети мобильных торговых объектов (МТО) запланировано в Воронеже на 2020 и 2021 годы. В первую очередь, это торговля через фуд-траки и автолавки, об этом главе региона Александру Гусеву рассказали на заседании 23 сентября, сообщает пресс-служба областного правительства.

Городские власти уже разработали проект постановления, в котором определены порядок и способ размещения автолавок, а также регулируются отношения, связанные с их размещением. Предполагается, что места для размещения МТО будут согласовывать с ГИБДД. Развивать мобильную торговлю обираются и в области, особенно там, где проводят фестивали и иные массовые мероприятия. В прошлом году для обслуживания отдаленных районов уже закупали шесть автолавок на сумму 9,5 млн рублей. В текущем году возможно закупить еще пять.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал о том, что в 2021 году в Воронеже собираются утвердить новую схему размещения нестационарных торговых объектов (НТО). Кроме того, из списка ограничения по специализации НТО власти намерены убрать 39 улиц.

Автор: Евгений Морозов

Квартиры в новостройках с отделкой под ключ
1 515 предложений в Воронеже
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков