Коттедж под Воронежем занял 4-е место в десятке самых дорогих домовладений в ЦФО

Рынок недвижимости
15
0

Усадьба в одном из элитных пригородов Воронежа – селе Ямное Рамонского района – попала в рейтинг самых дорогих загородных домов в центральной России. Двухэтажный особняк площадью 312 «квадратов» продается за 92 млн рублей. Это максимальный запрашиваемый бюджет на рынке загородной недвижимости в Воронежской области. К коттеджу на участке в 40 соток с ландшафтным дизайном прилагается гостевой дом (95 м2) и открытый бассейн.

Составители рейтинга по регионам ЦФО не учитывали усадьбы и резиденции, расположенные в городских границах административных центров. Также был исключен Московский регион, где ценники в десятки и даже сотни раз превышают максимальные значения в остальных субъектах ЦФО.

Возглавила топ-10 резиденция в Тверской области. Усадьба площадью 800 квадратных метров расположена на на участке 65 соток в месте слияния рек Волга и Шоша, на территории есть собственный причал и пруд с каскадом водопадов. Эта недвижимость выставлена на продажу на 433 млн рублей. «Серебро» получил коттедж в 400 «квадратов» за 130 млн рублей в городе Плес Ивановской области. На третьем месте – дом в 1500 кв. м по цене 99,3 млн рублей в городе Почеп Брянской области. А замыкает список коттедж в 20 км от центра Рязани. Трехэтажный дом метражом 600 «квадратов», стоящий в сосновом бору на берегу озера, продается за 59 млн рублей, а суммарный метраж всех построек – 1100 кв. м.

Посмотрите квартиры в новостройках
2 853 предложения в Воронеже
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков