«Город-Сад» отцвел в Воронеже. Публикуем яркие фото фестиваля

Рынок недвижимости
19
0

«Город-Сад» отцвел в Воронеже. Публикуем яркие фото фестиваля

В Воронеже завершился очередной фестиваль ландшафта и флористики «Город-Сад». В обещанной программе были и театрализованные представления, и эко-деревня и множество других развлечений.

5 сентября строгое жюри оценивало конкурсные работы, причем, в цветочном соревновании принимали участие не только профессионалы, но и любители. В финальный день фестиваля лучшим из участников вручали призы.

Причем, Гран-при в главной номинации «Сад большой» губернатор Воронежской области Гусев вручил мэру Воронежа Вадиму Ксенину за инсталляцию цитаты Станиславского «Театр начинается с вешалки». Композиция представляет собой две зоны – место для фото и для отдыха. Вся эта красота останется в Центральной парке, где проходил фестиваль, и после его завершения.

Гран-при в разделе «Зеленая инициатива» получила компания «Агроэко» за театр теней, а в веселой номинации «Сено-Солома» лучшим признан Ломовской природно-ландшафтный парк.

Золотая награда ушла и к организаторам необычного хореографического номера, в котором на сцене зеленого театра танцевали дети в костюмах из цветов.

Яркие моменты фестиваля на фото Алены Бударовой можно посмотреть здесь.

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков