Дорогу вдоль виадука на Заставе благоустроили после жалоб воронежского активиста

Рынок недвижимости
40
0
Дорогу вдоль виадука на Заставе благоустроили после жалоб воронежского активиста - фото 1
Фото: фрагмент видео с youtube канала Тот Самый! Воронеж

После обращений воронежского активиста Виталия Иванищева в городскую администрацию и РЖД в центре города благоустроили пешеходную дорожку между улицей Урицкого и станицей «Плехановская».

Общественник опубликовал видеоролик на своем YouTube-канале «Тот самый Воронеж», на котором он показывает обновленный пешеходный участок и рассказывает, что там убрали мусор, вырубили кусты, разровняли грейдером землю и уложили асфальтный срез.

«Еще в начале февраля это место выглядело совершенно по-другому – лужи здесь были по колено и пройти по грязи было практически невозможно. Да, это не тротуарная плитка, но это твердое покрытие и по нему можно пройти, - прокомментировал Виталий Иванищев».

Общественник призвал горожан обращать внимание властей на «проблемные» места в городе.

«Согласитесь с тем, что это глупо, когда в одном месте дорогая плитка, а в другом нет ничего, и нет возможности даже просто пройти. Давайте совместными усилиями обращать внимание чиновников на проблемные места и добиваться благоустройства, - обратился Виталий Иванищев к горожанам».

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ писал о том, что городская администрация отреагировала на обращения активиста и пешеходную дорожку облагородят для горожан. А вот пешеходный проход на противоположной стороне виадука закрыли, так как он незаконный, и представлял опасность для пешеходов.

Посмотрите квартиры в новостройках
2 823 предложения в Воронеже
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков