12 городских мостов в Воронеже могут остаться без ремонта

Рынок недвижимости
18
0


Городская администрация не нашла подрядную организацию для проведения ремонта и содержания 12 городских путепроводов и мостов. Аукцион завершился в пятницу, 8 мая. Однако, на участие в торгах не поступило ни одной заявки. Стартовая стоимость лота составляла 19,9 млн рублей.

Власти планировали до 15 ноября обновить на инженерных сооружениях дорожное полотно и парапетное ограждение, реконструировать деформационные швы и установить барьерное ограждение. Модернизация требуется трем мостам: через реку Усманка на улице Липецкой, над судоходным шлюзом Воронежского гидроузла и через ручей Дунай на улице Холмистая. Кроме того, городские власти намерены отремонтировать десять путепроводов на улицах Героев Сибиряков, Олеко Дуднича, 20-лет Октября, Пешестрелецкой, а также на Московском проспекте и подходы к Северному мосту.

Ранее ДОМОСТРОЙРФ.РУ сообщал о том, что в Воронеже на четыре месяца раньше завершили капитальный ремонт через водосброс Воронежского водохранилища, и движение через мост откроют уже 20 мая.

Автор: Мария Смирнова

Квартиры в новостройках на любой кошелёк
2 823 предложения в Воронеже
Смотреть

Комментарии

Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Узнай о действующих спецпредложениях от застройщиков